高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

差點演了「如懿傳」大S為了這件事沒演成

大S被挖出當年差點演出「如懿傳」。圖/摘自大S臉書
大S被挖出當年差點演出「如懿傳」。圖/摘自大S臉書
2018-09-18 23:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

宮鬥劇「如懿傳」目前正如火如荼播出中,據陸媒報導,2年前大S正懷著兒子,對「如懿傳」原著小說相當著迷,聽說「如懿傳」將改編成電視劇,她興奮打給好友周迅討論,周迅也鼓勵她「那就來拍啊!妳5月生,我們7月才拍,體重可以邊拍邊減啊!我們等妳!」

沒想到後來大S生兒子過程不甚順利,她最後選擇在家好好休養身體,忍痛推掉「如懿傳」戲約,暫時不考慮復出,如今「如懿傳」熱播,此事又被陸媒挖出來討論,網友猜測,若大S真要演出,最有可能的角色應該是「海蘭」、「高貴妃」或「富察皇后」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯