現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

太離奇!女團深夜直搗鬼醫院 被XX嚇傻了

「微甜女孩」擔任台南市府城觀光巴士代言人。圖/絕頂創意提供
「微甜女孩」擔任台南市府城觀光巴士代言人。圖/絕頂創意提供
2018-09-19 00:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「微甜女孩」接下推廣台南市府城觀光巴士代言,3人相當稱職,拍攝廣告當日乘坐觀光巴士遊車河,沿途穿梭充滿特色的街道、古城,即便頂著高達36度的炙熱天氣,她們卻毫無畏懼,牙牙說:「完全不擔心中暑,車內冷氣好涼、位置也超舒服,一上車就可以好好休息。」

牙牙從小在台南成長,能替家鄉宣傳觀光備感榮耀,直呼:「來台南吃喝CP值超高、完全沒地雷。」而愛波曾在台南就讀大學,當年和同學相約挑戰當地著名鬼屋,深夜勇闖廢棄醫院夜遊,一行人直衝地下室的太平間,驚悚的是大夥同時聽到藥罐移動的聲音,當機立斷衝出醫院、前往廟宇拜拜收驚,愛波想來仍覺得不可思議。

近來她們挑戰全新髮型,愛波留瀏海、染髮,主打鄰家女孩風格,遭同事虧像鄉土劇「戲說台灣」的失智丫鬟,意外另類呼應府城的古色古香;牙牙的過度裝飾,遭譏是親家母吃喜酒的造型,至於娃娃剪了俐落短髮,染了黃白髮色像個淘氣小男孩。

微甜女孩換了新造型。圖/絕頂創意提供
微甜女孩換了新造型。圖/絕頂創意提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩