「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

「如懿傳」周迅封后朝服 神還原故宮典藏皇后圖

「如懿傳」周迅登后造型完全複製歷史畫作。圖/摘自微博
「如懿傳」周迅登后造型完全複製歷史畫作。圖/摘自微博
2018-09-19 14:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

清宮劇「如懿傳」播出後一直被拿來和「延禧攻略」比較,但網友發現「如懿傳」確實比較忠於歷史,尤其最近劇情播出到周迅登后,光是她的朝服就被發現如懿穿著從朝冠朝褂朝珠到朝靴采帨一應俱全,與北京故宮博物院收藏的畫作一致,簡直是「神還原」。

網友稱讚除了大家熟知的「一耳三鉗」外,「如懿」周迅的朝冠「頂三層」,背面是「五行二就」(五串垂珠,並以青金石分為兩段),朝冠上的金鳳也是花絲工藝織成。

「如懿傳」目前劇情進展到炩妃開始陷害如懿高潮,豆瓣評分也越來越高,網路播放量更已超過70億,頗有後來居上之勢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯