Junior肉身親烤直送 王瞳驚呆了

Junior烤肉直送給王瞳(右)。圖/民視提供
Junior烤肉直送給王瞳(右)。圖/民視提供
2018-09-19 17:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視「大時代」中飾演「志開」的Junior,在中秋佳節前夕,特地準備獨特的中秋禮物給工作同仁,造成大家轟動,Junior說他是一個超級「燒肉控」,沒有燒肉活不下去,Junior說:「感謝大家照顧,想來想去不知道送什麼,我對肉又講究,我就想到親自烤肉給同仁中午加菜,讓他們吃肉吃到飽」,Junior說他特地找丹麥烤肉神器,不用架子、不用煤炭,點火就可以烤一個半小時,拿著「一堆肉」、打火機跟一雙筷子就可以輕鬆烤給大家吃,Junior說自己烤肉很講究,一定帶四種調味料跟「滿滿的愛」烤給大家吃,還說以後想開燒肉店,每天大吃特吃都不怕,搞笑說「肉身親烤直送」,沒有人比他有創意的中秋禮物!

烤肉時還特地邀約劇中的戀愛對象「伍家媚」一起參加,兩位冒著「粉紅泡泡」的CP一現身就被問是「約會」嗎?讓Junior連忙急撇清解釋說是剛好她有班在公司,「順便」叫她上來吃燒肉啦!王瞳笑說:「我也愛吃肉,現在要去哪裡吃燒肉我都會問Junior,而且從東區到東湖的燒肉店,他幾乎都瞭若指掌,超神的啦!」

Junior說一週吃2-3次燒肉是稀鬆平常,對燒肉真是情有獨鍾,無肉不歡!Junior跟王瞳說兩人也常找共通話題培養默契,講冷笑話、吃燒肉…讓他們現在成為無話不談的好朋友,對於「大時代」劇中因為飾演情侶檔,深受觀眾喜愛,還有不少網友不斷留言要他們「在一起」,讓Junior哭笑不得,讓他妙回說,那我想跟「潔西卡·艾芭演戲,因為我也想跟她在一起」,讓大家笑彎腰,王瞳反應更快說「你有想過我的感受嗎?」,兩人一搭一唱好默契沒話說,希望之後能創造更多火花讓觀眾熱烈討論。

Junior烤肉直送給王瞳(右)。圖/民視提供
Junior烤肉直送給王瞳(右)。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善