瘦了28公斤又復胖?小甜甜怒揭真相

2018-09-19 17:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

美妝造型師梵緯今辦新書「對了就美」媒體餐敘,邀來演藝圈好友王彩樺小甜甜站台,梵緯負責民視「大時代」演員造型,小甜甜在劇中演村婦「春桃」,她抱怨梵緯幫她準備的衣服太寬鬆,害觀眾誤解她又復胖:「我的衣服尺寸都是XL,根本孕婦裝,老師說是為了要符合我劇中形象,我私下衣服都是穿M或L,本人真的沒那麼胖。」

小甜甜3年瘦了28公斤,她還出書分享減肥心法,不過她演出「大時代」,臃腫模樣被觀眾質疑復胖,她喊冤:「真的是因為戲服的關係,就連錄影碰到小鐘,他還笑我怎麼從春桃變壽桃。」她解釋製作人王珮華希望「春桃」不要太漂亮,連運鏡都特別挑她醜的角度拍,「珮華姐覺得我不夠醜不夠有土味,我走在路上婆媽看到還嚇一跳,說妳原來長這樣喔?」

而「大時代」演員江俊翰爆吸毒,梵緯說江俊翰是非常專業的演員,人也很好,看到新聞時覺得很驚訝,「替他覺得滿可惜的」,是否有發現江俊翰有異狀?他回「我不清楚耶,我對這方面神經很遲鈍。」梵緯入行30年,曾和張艾嘉、劉若英、李心潔、陳淑樺、蘇慧倫、徐若瑄、李宗盛和五月天等人合作,資歷頗深。

造型師梵緯(中)出新書,小甜甜(左)和王彩樺友情站台。圖/艾迪昇提供
造型師梵緯(中)出新書,小甜甜(左)和王彩樺友情站台。圖/艾迪昇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光