被陳松勇罵是殭屍、不要臉 周遊、李朝永喊告

周遊李朝永(左)因參加餐會引發大戰  圖/華視提供
周遊李朝永(左)因參加餐會引發大戰 圖/華視提供
2018-09-19 21:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

周遊與老公李朝永18日出席資深藝人中秋餐會,並開心透露下月將舉辦的世紀婚禮進度,周遊現場還小露透視裝,一身薄紗bra若隱若現,但同桌的陳松勇卻不以為然,被媒體問到是否會參加周遊世紀婚禮?直譙兩人「人不要臉,天下無敵」,更酸說如果要包紅包祝福他們,倒不如捐給流浪狗!」原本周遊不以為意,現在火大了,在李朝永陪同下找了律師,難過地強調,這次她一定要告。

李朝永說參加完活動後,很多好朋友包括白冰冰等,都覺得「考古」這番話太過份,一定要告,李朝永透露周遊看到新聞後,相當難過,因為下個月即將舉行婚禮,卻慘遭陳松勇這樣慘罵,他表示和陳松勇並沒有交惡,不明白為何屢屢遭到酸言。

陳松勇之前已經痛罵周遊不要臉,之後又大罵:「她現在要結婚這個人(指李朝永)叫考古學家啦!他每天抱著殭屍在研究、在考古啦」,周遊看了報導後怒氣攻心,揚言要告。

李朝永憤怒表示,陳松勇說他是「考古學家」,是很嚴重的人身攻擊,周遊也大聲附和「說我是殭屍!」李朝永嗆陳松勇「怎麼可以這樣說呢?作人要留點口德」。

陳松勇(右)怒罵周遊夫妻引發周遊喊告  圖/華視提供
陳松勇(右)怒罵周遊夫妻引發周遊喊告 圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖