「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

于正教「延禧」粉黑「如懿」 酸太后鄔君梅如「老鴇」

鄔君梅在「如懿傳」中飾演太后。圖/愛奇藝台灣站提供
鄔君梅在「如懿傳」中飾演太后。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-09-20 11:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

延禧攻略」與「如懿傳」兩部宮鬥劇從戲中鬥到戲外,兩戲都是乾隆年間後宮故事,正反派設定、劇情風格都大不相同,因此經常被網友拿來比較,「延禧」製作人于正曾在微博上回應兩劇鬥爭,「只有團結才能讓整個電視行業蓬勃發展,同時看二部劇也不衝突不是嗎?」但微博上卻洩漏他與戲迷對話,不但「教導」戲迷如何黑化「如懿」,竟還嗆「如懿」中的太后鄔君梅扮相如「老鴇」。

微博上有網友曝光于正在「延禧攻略」粉絲群中的對話,于正貼出鄔君梅劇照,並說:「這是老鴇。」而有網友挖出,于正還曾留言給鄔君梅,希望對方演出自己製作的戲,傻眼他「嘴臉變化之快,簡直太小人吧!」此外,于正還留言「教導」粉絲:「我們不必攻擊如懿傳,直接轉和評論那些歷史粉群嘲的段落,然後做成長文擴散就好。」網友酸他此舉真是「用心良苦」。

而于正19日又在微博發文回應戲外「宮鬥」,「火不火聽天由命,努不努力是個人的選擇。名利場早就不是我追求的目標。我寧可做一個想說就說,想做就做的快活人。整天陰謀詭計、造謠生事累不累?我期待以戲為擂台,良性競爭。歡迎用優質的電視劇作品狠狠地打我的臉,把我驅逐出娛樂圈,那我此生的使命就算完成了,我也樂得做一個有好戲看的觀眾。」

于正繼續表示:「不然就別瞎扯談,要是砸壞別人的鍋就能煮好自己的粥,那我也跟你一起砸鍋去,可是並不能不是嗎?還是老老實實,安安份份的做好自己的本職工作吧,整天想著拉人下馬的,最終只會把自己拉下來,有史為鑑。」讓網友傻眼,直呼他簡直可以獲得奧斯卡小金人。

于正酸鄔君梅扮相如「老鴇」對話曝光。圖/摘自微博
于正酸鄔君梅扮相如「老鴇」對話曝光。圖/摘自微博

于正與「延禧攻略」女主角吳謹言。圖/摘自微博
于正與「延禧攻略」女主角吳謹言。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯