柯佳嬿剛辦完婚禮 結婚紀念日就被「他」搞砸!

柯佳嬿(左)與張書豪合作「如果愛,重來」。圖/歐銻銻娛樂提供
柯佳嬿(左)與張書豪合作「如果愛,重來」。圖/歐銻銻娛樂提供
2018-09-20 17:17聯合報 記者杜沛學╱即時報導

柯佳嬿剛與謝坤達辦完婚禮人生大事,工作上也馬不停蹄,與張書豪合作歐銻銻娛樂自製劇「如果愛,重來」,兩人劇中飾演夫妻,張書豪表示日前參加柯佳嬿婚禮時心情很複雜,很像劇中某個場景,柯佳嬿笑說:「當天台下應該很多人心情也很複雜。」

劇中張書豪是一個在婚姻中長不大的男人,在第6次搞砸結婚紀念日後,被一台神秘計程車載往另一個平行時空,一覺醒來,老婆柯佳嬿竟成了好兄弟的同居女友,而他必須修補自己犯下的錯誤,才能回到原來的時空。

兩人8年前就合作過,再度合作默契頗佳,只靠眼神就能交談,甚至拍情緒戲也不需要醞釀,兩人隨時能進入狀況,眼淚自然流瀉。不過最讓張書豪驚訝的是,8年前認識的「冰山美人」,如今竟成為冷笑話大師,張書豪說:「有時是我想逗樂大家,沒想到反而被佳嬿逗樂。」且經常被柯佳嬿虧到語塞,讓他直呼:「我要是內傷,柯佳嬿要付我醫療費。」

例如張書豪笑稱:「我一開始聽說對手是柯佳嬿也是有點擔心。」沒想到柯佳嬿反將一軍回他:「知道是張書豪要演,我一開始還拒演呢。」被堵到沒話說的張書豪,只能撫胸直呼自己快內傷。

雖然私下愛鬥嘴,但張書豪也感性地表示,柯佳嬿在他情緒糾結時,總是能用豁達的方式平復他的心情,這是過去不曾遇過的。如果要用兩個字來形容對方,張書豪說:「柯佳嬿就是『驚奇』,永遠不知道她會給你什麼回應。」柯佳嬿笑說:「張書豪等於『熱鬧』,有他的地方就很熱鬧,只要他一離開,現場就會立刻變得很安靜。」

「如果愛,重來」探討許多關於愛情及婚姻的議題,張書豪與柯佳嬿都表示,收到邀約時就被故事架構所吸引,雖然與導演林子平是第一次合作,但柯佳嬿形容導演給她很大的安全感,對劇情、角色的想法都有共識,用拍電影的方式、生活化的表演,柯佳嬿說:「一開始會擔心是否太平淡,後來看到呈現出來的畫面覺得很棒!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希