林志玲深V性感新造型 冷豔迷人 網友傾倒!

林志玲最新時尚美照,冷豔迷人。圖/摘自臉書
林志玲最新時尚美照,冷豔迷人。圖/摘自臉書
2018-09-21 10:25聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林志玲在不同的場合會以不同風格亮相,出席頒獎典禮時大氣又不失性感,和影迷互動時又有如鄰家大姊姊、十分親切。她在臉書上發布的最新時尚美照中只見她一頭長髮垂落胸前,讓人注意到她身上的紅色水晶名牌訂製服突顯事業線和上圍的設計巧思,而她也配合這套亮眼的服裝擺出冷豔表情,展現名模的強大可塑性,再一次贏得網友一致叫好。

雖然林志玲的婚事永遠是外界注目焦點,但她努力工作、不忘記閒暇時進行公益活動,把握時間展現大愛,不拘泥在個人的小情小愛上,倒是讓她更得到外界的喜愛,她一貫的高EQ、優雅回應一切問題,也成為粉絲眼中最具女神風範的特質。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖