女生愛包男生愛車 民視為男人開全新節目

應鎮國(中)、林玉書(左)及瑭霏全持全新介紹車子的節目。圖/民視提供
應鎮國(中)、林玉書(左)及瑭霏全持全新介紹車子的節目。圖/民視提供
2018-09-21 13:03聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視全新汽車節目「時來運轉」,9/24起晚上9點-10點在民視第一台播出,主持人應鎮國帶領新生代藝人謝京穎、瑭霏以及林玉書各輪流一集擔任助理主持人,讓主持人應鎮國說能跟可愛、活潑與性感的美女們一起合作,讓我跟超Man的專家來賓們可以賞心悅目,其實節目也可以透過她們的角度更廣泛不同角度的介紹,應鎮國幽默的說:「就像女生包包,有香奈兒25.5還有31公分,我們男生永遠不懂,就像他們對於車子的角度永遠不懂turbo加上去的力道,這是一種衝破封鎖線,多元角度介紹」,應鎮國可愛的比喻一針見血讓大家笑彎腰,風趣的主持風格深受大家喜愛。

主持人應鎮國主持民視最長壽的汽車節目「風雲車談」、陸軍保修廠副廠長、又是車輛工程系畢業再加上在汽車節目資深的資歷,笑說一輩子都在「摸車」,一張開眼睛都是車子的他,在「時來運轉」中要打造一個可以介紹所有運載工具(vehicle)的節目,不管是自行車、重機、遊艇、火車甚至太空梭,希望都可以介紹給觀眾朋友,現在會最簡單汽車、機車介紹給大家,也說自己是「汽車專業主持人」。

他說不要看這些車業的專家在賽道衝第一,他們超Man的外表都有一顆「豆腐心」,粗爌的外表下,其實錄影都會緊張,很少主持人會發現,他都會適時安撫他們並帶著他們說出想要介紹的話,所以跟很多人結交成交心好友,朋友都因為他義氣相挺,剛新發表的的車款「法拉利488 Pista」,可以透過他們拿到影片跟觀眾朋友分享,節目要錄影還有朋友從斗六運送珍藏的「賓士Unimog」罕見古董車,拖到攝影棚來讓他跟觀眾朋友介紹,段鎮國說最新、最特別、最詳細、最生活化的運載工具介紹會在「時來運轉」中獨家介紹給觀眾朋友。

應鎮國(右)和瑭霏。圖/民視提供
應鎮國(右)和瑭霏。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖