「她」拍片演到舊傷爆發 藍正龍竟跪地按摩

湘瑩哭了!性感倫巴只想獻給在天上的她

湘瑩性感熱舞倫巴。圖/民視提供
湘瑩性感熱舞倫巴。圖/民視提供
2018-09-22 14:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

湘瑩和張家瑋、小豬黃沐妍一起到「舞力全開」,接受金曲歌手吳申梅的考驗。湘瑩是第一次挑戰國標舞,兩年前參加過鐵人三項的她其實沒想到國標舞比想像中還要耗體力,平常回家原本很容易失眠,結果最近回家都是馬上就倒頭大睡。而且為了學好基本步,湘瑩更在家裡都穿著舞鞋走路,讓家人覺得莫名其妙。湘瑩還笑說妹妹看到示範影片後再看了她一眼,拍了她肩膀說「妳盡力就好」,讓她哭笑不得。

湘瑩透露,練舞期間台中的奶奶過世,想把人生第一支國標舞舞獻給天上奶奶。她覺得自己應該可以跳得更好,卻沒有達到理想的表現,自我要求完美讓她眼眶泛淚。而藍波老師表示,雖然是第一次跳國標舞,但在速度、力量還有情感方面已經表現得很好,最後還送給她一句時下最紅流行語Skr當作鼓勵,讓湘瑩感動不已,也說已盡全力獻給天上的奶奶,更因此愛上國標舞,希望以後能再來挑戰。主持人Gino也直誇湘瑩倫巴跳得很性感,要求再重演一段,讓現場所有人大飽眼福。

湘瑩對自己要求高。圖/民視提供
湘瑩對自己要求高。圖/民視提供
湘瑩對自己要求高。圖/民視提供
湘瑩對自己要求高。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial