Sandy「星二代很難當喔」 胡釋安心有戚戚焉

藍鈞天(左起)、胡釋安和葉慈毓同上公視「一呼百應」宣傳。圖/公視提供
藍鈞天(左起)、胡釋安和葉慈毓同上公視「一呼百應」宣傳。圖/公視提供
2018-09-23 18:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡釋安、藍鈞天、葉慈毓日前上由黃子佼吳姍儒(Sandy)主持的公視「一呼百應」,節目出題「啤酒杯上寬下窄設計原因」,胡釋安被黃子佼問喜歡喝啤酒嗎?胡釋安回答自己不太喝酒,又被追問「爸爸應該滿會喝的」,當胡釋安要說下去又欲言又止,吳姍儒在一旁心有戚戚焉說「星二代很難當喔」, 胡釋安只好傻笑點頭。

前輩康康接著虧說「他會不會這一集錄影完,壓力太大退出演藝圈?」,黃子佼接腔說「他快嚇死了,到底要講真的還是要講假的」;康康不饒人,意在言外追加一句「退出可以再復出,無所謂」,讓現場眾人捧腹。

跟胡瓜一起搭檔,入圍本屆金鐘主持人獎的謝忻見狀出來解圍說「瓜哥不太喝酒啦」, 卻又被問「可是他(胡瓜)不是有啤酒肚嗎?」,康康再發暗箭「因為他醉翁之意不在酒」,又讓現場狂笑不已。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩