女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

肉肉童星魔鬼瘦身變氣質妞 楊小黎「明戀」莫子儀

莫子儀(左起)、楊小黎、彭若萱、導演樓一安為「台北歌手」入圍11項慶功。記者林伯
莫子儀(左起)、楊小黎、彭若萱、導演樓一安為「台北歌手」入圍11項慶功。記者林伯東/攝影
2018-09-23 21:59聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

客台「台北歌手」風光入圍金鐘11項,23日莫子儀楊小黎、彭若萱、導演樓一安出席金鐘茶會,昔日拍電影「狗蛋大兵」,綁中分頭、圓臉、瞇瞇眼、肉肉童星楊小黎,如今已蛻變成漂亮氣質妞,為了穿上出席金鐘禮服,近日實施魔鬼瘦身,只吃青菜、水煮食物,2周內瘦3公斤,希望再瘦2公斤,達理想體重45公斤,盼屆時令大家驚豔。

暢談「台北歌手」拍攝過程,楊小黎三句有兩句大讚飾演老公的莫子儀,認真、執著、有魅力,甚至大方承認:「我是愛他啊!」擔心被誤會,還是補充是「欣賞」,連媽媽也是粉絲,每次拍戲探班都會準備切好的水果,交代楊小黎一定要拿給莫子儀吃,完全被圈粉。

莫子儀得知入圍時,第一時間「很不開心」,原來入圍名單公布時,他正排練舞台劇「神農氏」,看到工作人員衝進排練場,感覺情緒被打斷,所以非常不開心,他曾因目睹演員即使家人過世也仍敬業地忍悲將戲演完,不喜歡在投入演出時被打擾,導演樓一安聞言,立刻笑說:「所以就知道,在片場只要有莫子儀,我們都不敢造次!」

台大戲劇系畢業的彭若萱,過去大多在劇場演出,鮮少有影視作品經驗。在「台北歌手」劇中一人分飾兩角,一個是態度雍容溫潤的官夫人,另一個則是截然不同的酒家老闆娘,第一次看到媒體大陣仗,因個性緊張,一接受訪問竟瞬間爆哭,被大家開玩笑說:「搏版面啊!」彭若萱表示,自己平常習慣躲在戲劇角色後面,第一次以真實身分面對媒體,加上個性比較膽小怯場,所以才會緊張到哭出來。

彭若萱難得接受媒體訪問,一出場就爆哭,被指「搏版面」。記者林伯東/攝影
彭若萱難得接受媒體訪問,一出場就爆哭,被指「搏版面」。記者林伯東/攝影
楊小黎為出席金鐘頒獎典禮努力瘦身。記者林伯東/攝影
楊小黎為出席金鐘頒獎典禮努力瘦身。記者林伯東/攝影
莫子儀以「台北歌手」角逐金鐘視帝呼聲高。記者林伯東/攝影
莫子儀以「台北歌手」角逐金鐘視帝呼聲高。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城