范冰冰案爆料者收「死亡威脅」 報案10次握重要資料

被范冰冰料者收到死亡威脅。圖/摘自范冰冰微博
被范冰冰料者收到死亡威脅。圖/摘自范冰冰微博
2018-09-24 17:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸女星范冰冰因「陰陽合同」爆發逃稅風波,人間蒸發3個多月,據「香港明報」報導,整起事件的爆料者、前央視主持人崔永元近日接受港媒採訪時表示,揭此事是在「報私仇」,與反腐無關。崔永元更透露經由不同管道得到很多資料,說道:「我現在有3000多份材料,僅華誼兄弟(影視公司)的就有1000多份。」

在連環爆的過程,他同時也接到利益集團或范冰冰粉絲的「死亡威脅」,其間他報警近10次,均未立案。「我不擔心安全受到威脅,知道誰想殺你你還有得擔心,現在不知道誰要殺你,擔什麼心?認命吧!」但身邊工作人員頻被約談或傳喚,崔永元仍存有擔憂,表示,已將部分重要資料備份,藏於多處,若遇危險會將之公之於世,還說,「我是不會自殺的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖