和阿翔不合為何不拆夥?浩子一句話突破盲點

浩角翔起(中)上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
浩角翔起(中)上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2018-09-24 17:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「浩角翔起」合體全新綜藝新節目「綜藝新時代」。記者黃義書/攝影
「浩角翔起」合體全新綜藝新節目「綜藝新時代」。記者黃義書/攝影
浩角翔起」日前到八大「娛樂百分百」宣傳新節目「綜藝新時代」,兩人因為長時間一起工作,舞台上表演默契絕佳,合作無間,私下則是互給對方空間,不常聯絡,共同好友愷樂還虧兩人平常相處根本就是陌生人,羅志祥好奇:「怎麼沒有想換搭檔?」浩子一聽竟秒回:「因為合約簽太長!」笑翻全場。

浩子說不和阿翔拆夥,是因為合約簽太長,他現場靈機一動,突然發現羅志祥名字也有個「祥」字,嚷嚷乾脆把阿翔踢出去,換羅志祥加入,笑說:「這樣也是『浩角祥起』啊!」一旁的阿翔聞言不甘示弱,即刻反擊:「那我就找姚元浩!」反應之快不輸浩子。

「浩角翔起」合體主持的「綜藝新時代」即將在八大與民視播出,節目中也播出預告片段,畫面出現浩子冒著受傷的危險,與跆拳道國手朱木炎正面對決,羅志祥卻意外發現浩子和朱木炎竟有幾分相似,笑稱兩人有兄弟臉,原本要讓全場感動的緊張片段,因這句話一出瞬間歪樓,也讓浩子聽了哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲