星友親上線爆料 指陳昭榮跟網友扯謊

陳昭榮日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
陳昭榮日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-09-24 19:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

戲劇一哥陳昭榮轉戰經營直播,曾創下一個晚上賣掉8噸櫻桃的紀錄,他日前上衛視「一袋女王」分享經營直播的心得,他說因為之前拍八點檔,累積下來買了不少西裝外套,於是穿西裝外套直播也成了他的招牌形象。有次被眼尖的網友發現他怎麼一整個禮拜都穿一樣的西裝,讓陳昭榮好尷尬,趕緊解釋說自己一模一樣的西裝外套有5、6套,還拉搭檔爆爆來幫忙「圓謊」。

沒想到卻有演藝圈好友親自上線打臉,爆料「哪有!他就是只有那1套而已,哪來的5、6套!」,曾國城趕緊追問洩密的是誰,他笑說:「就是侯怡君!」,他也趕緊解釋因為直播時要常常在現場煎煮海鮮,所以才會同一套西裝一直穿,不然油煙味真的很難清洗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲