理想型是「乾隆+傅恆」?秦嵐自嘲這原因不能太挑剔

秦嵐赴香港宣傳「延禧攻略」。圖/CFP
秦嵐赴香港宣傳「延禧攻略」。圖/CFP
2018-09-24 20:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

37歲的大陸女星秦嵐演出「延禧攻略」中「富察皇后」一角事業更上一層樓,近來活動邀約不斷,才赴米蘭看秀,又馬不停蹄到香港與吳謹言、許凱等其他演員會合,宣傳「延」劇,接受港媒訪問時,被問到感情中的理想型,她自嘲笑稱:「到了我這個年紀就不要太挑剔了。」

秦嵐過去號稱「發電機」,曾與黃曉明、明道傳過緋聞,前陣子還爆出與「延」劇中的「海蘭察」王冠逸大談姊弟戀,但其實秦嵐是王冠逸的「老闆娘」。而到香港被問到感情,她直呼:「已很久沒有談戀愛,但現在連睡覺也沒時間。」

被問到理想型,秦嵐表示:「理想物件要像皇上那麼好,要選皇上那麼疼我的人。也要選有傅恒(許凱飾)的樣子,以及一生只愛一個人。但沒可能,雖然這是每個女人都希望,但不一定可以實現,怎會有男人像傅恒那麼好?」她認為最重要的是「三觀」一致,「我追求簡單,純粹的愛情,兩個人要互相包容、疼愛對方,最重要三觀一致,就是價值觀、世界觀及道德觀一樣。」

秦嵐也透露,下一部作品將與陳建斌、陳曉、張嘉倪等人合作,被問到近來爆紅是否有「漲價」?她也不諱言「加了一點」,「是合理的範疇。」之前曾自嘲是「老來得粉」,她也表示,如今爆紅「不會覺得太晚」,「我覺得堅守自己喜歡的職業就幸福了。」

秦嵐因演出「延禧攻略」爆紅。圖/八大提供
秦嵐因演出「延禧攻略」爆紅。圖/八大提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永