遭YouTube 封鎖 年代新聞無預警下架

黃暐瀚在臉書爆料年代新聞遭封鎖。圖/摘自黃暐瀚臉書
黃暐瀚在臉書爆料年代新聞遭封鎖。圖/摘自黃暐瀚臉書
2018-09-25 13:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名嘴黃暐瀚昨晚在臉書爆料「年代被封惹」,原來昨天深夜年代電視台YouTube 頻道遭停權,所有影片全部下架無法觀看,黃暐瀚在臉書透露,網友的詢問訊息響到天亮,年代也正在緊急了解為何會遭停權。

而年代節目「年代向錢看」緊急成立新帳號,黃暐瀚也在臉書貼出YouTube 回覆年代新聞遭下架的理由被檢舉下架的理由,原來是影片「史上首次!多益拿錯音檔取消考試,影響2.4萬人」遭到檢舉, 經過審查後,YouTube 認為這部影片違反相關規範,因此已從 YouTube 上移除這部影片,並對年代新聞的帳戶發出社群規範警告或暫時處分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖