超怕節目被停掉 許效舜「要錢不要獎」

2018-09-25 19:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視「瘋神無雙」在金鐘獎前夕歡慶8周年,許效舜今年入圍金鐘綜藝節目主持人獎,和他一同競爭該獎項的張菲,節目卻已經喊停,他開玩笑說「這是很厲害的一招喔,因為被停掉的節目比較有機會得獎。」但比起得獎,他寧願節目可以繼續做下去,畢竟大環境不景氣,節目能做得長久才是王道。

提到若得金鐘,是否調漲主持費,他透露主持「瘋神」的酬勞竟比外景「超級夜總會」還高,「在這環境中去要求漲多少錢,不如好好做好自己的事,讓節目不要被停掉,就是一種福報。」他笑說4年前「超夜」本來告訴他一集要調漲1萬塊主持費,「不到一個禮拜,他們又來找我,說舜哥不好意思,一場誤會,還是沒有辦法。」害他空歡喜一場。

而「瘋神」等了8年終於入圍,許效舜說有問邰智源要不要回來一起走紅毯,「邰哥一直跟我說『這樣好嗎』,但我也不知道他會不會去,還是要看他時間安排。」另外他也邀約解婕翎一同參與盛會,「想把大家找回來,一起感受過去8年來沒有被注目過的目光,當然,如果可以一起上台是最好。」

衛視中文台「瘋神無雙」8周年慶,許效舜開心慶祝。圖/衛視提供
衛視中文台「瘋神無雙」8周年慶,許效舜開心慶祝。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓