媽媽狂問「有沒有吸安」 浩子傻眼「演八點檔喔」

2018-09-25 19:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起」今到育達校園宣傳民視八大「綜藝新時代」,兩人日前在高鐵上巧遇小嫻,3人合照引發熱議,因小嫻拍的「女兵日記」意外讓2人暫時無法繼續主持TVBS「食尚玩家」,浩子笑說,看到小嫻因為拍戲導致全身操到瘀青,「心裡覺得她活該!」阿翔在旁邊緊張提醒「你講太多了啦!」笑壞大家。

而近來演藝圈頻傳藝人吸毒,浩翔說從來不過夜生活,身邊也沒有這樣的朋友,所以碰毒的機率幾乎是零,但浩子自爆曾接到媽媽的關心電話,「我媽一早8點打給我,一直問我有沒有吃安(安非他命),如果有要跟她說,不然她會很難過,我說我沒有啦,妳不要再演8點檔了好嗎!」

浩翔雖然私下不熟,不過兩人的媽媽會互通有無,浩子說,記得有次過年,阿翔媽還受邀到家裡做客,「我媽煮了豬血糕湯招待翔媽,翔媽吃完說,還是我們台南的口味比較好吃耶,怎麼會這麼煮啊?講話好犀利。」阿翔開玩笑說,乾脆邀兩人的媽媽錄一集,說不定有意想不到的效果。

浩角翔起今到校園宣傳新節目。圖/民視提供
浩角翔起今到校園宣傳新節目。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈