Sandy與妹妹相依為命 大吵崩潰飆出這句話

小明星大跟班。圖/擷自YouTube
小明星大跟班。圖/擷自YouTube
2018-09-26 16:06噓!星聞 綜合報導

Sandy吳姍儒在近期播出的「小明星大跟班」中聊到主題「家中老二心境大剖析!」,分享了與大妹(家中老二)在美國相依為命時的故事,憲哥稱「我聽第8次,但我還是感動到。」

Sandy講述當時她大約15、16歲,而妹妹才13、14歲,姊妹倆在國外生活,有時被人欺負,妹妹都會靠在她身邊,但姊妹倆也有吵架的時候,甚至就在家中廚房互罵。Sandy表示妹妹某天隨意就答應了外人的邀約,她擔心妹妹安危,所以很生氣,姊妹倆因此事站成對角線大吵,「罵到最後我妹突然崩潰,大哭說『姊姊我只有你了』。」兩人最後相互擁抱,深刻感受到「Only You」的感覺。現場也被Sandy的經歷感動,直呼「很感人耶」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈