為招攬網友上門 華視主播把破財犬拉出見客

陳子見和愛犬柚子。圖/華視提供
陳子見和愛犬柚子。圖/華視提供
2018-09-26 16:07聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「華視午間新聞」10月8日起與亞洲最大直播平台17 Media正式合作,強調「雙向、即時、互動」,讓電視新聞不再只是單向的新聞傳播,更能讓民眾參與投票,即時反映對新聞時事的意見。主播陳子見說:「新聞報導結合手機直播APP來與觀眾互動,更能增進當下收看新聞的樂趣。」並表示這次的合作是想借重17 Media豐富的直播經驗與技術。

為了拍攝合作宣傳預告,陳子見主播特別祭出愛犬柚子入鏡吸睛,他說:「拍攝當天工作人員到場時,柚子就開心的灑尿歡迎大家,現場完全不受控,最後祭出食物誘惑才順利拍攝完成。」一歲多的柚子是隻十分好動的可愛柴犬,常常給陳子見主播很多「驚喜」,會破壞他家中所有看得到的物品,咬著玩具朝電視丟去砸破電視、尿濕他睡的床墊,讓他一周內就損失3萬元,讓陳子見直呼:「真是隻破財狗!」雖然愛犬愛搞破壞,陳子見主播還是很寵愛牠,很捨得花錢買好的玩具跟食物給牠,也不時在臉書曬出柚子睡覺、玩耍的呆萌可愛樣,對狗狗的愛表露無遺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦