宋承憲新戲當騙子 鄭秀晶當車手超殺

鄭秀晶新電視劇「Player」。圖/愛奇藝提供
鄭秀晶新電視劇「Player」。圖/愛奇藝提供
2018-09-26 17:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

去年以「師任堂」深情男人面貌擄獲不少粉絲芳心的宋承憲,今年和鄭秀晶(Krystal)演出動作電視劇「Player」,展現調皮、帥氣的一面,他坦言:「這次不是以演員宋承憲的樣子演出,而是呈現私底下的宋承憲,大概是所有人第一次看見的模樣喔!」

「Player」講述由天才騙子、車手、駭客及打手組成的玩家組織,以各種方式找出犯罪收益的有趣故事,導演高再賢從去年就開始籌畫,他與宋承憲自2003年「夏日的香氣」結下好交情,充滿正能量及暢快感的內容打動了宋承憲本人,讓對方一口答應演出,宋承憲笑說:「導演要我像平時的樣子就好,輕鬆、舒適的感覺,讓我每天都很期待拍攝到來!」

而首次演出動作片的鄭秀晶從以前就很想嘗試動作片,這次扮演性感女車手車雅玲,有不少騎摩托車的畫面,幾乎都是親自上陣,甚至狂吞維他命以消化大量的動作戲,讓人看見她十足的衝勁。

宋承憲新電視劇「Player」。圖/愛奇藝提供
宋承憲新電視劇「Player」。圖/愛奇藝提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校