命中註定得勾纏?蔡依林、周杰倫出道20年戰不完

費玉清若求婚…江蕙點頭 揭「墓擺一起」溫馨情

江蕙(右)與費玉清。圖/報系資料照
江蕙(右)與費玉清。圖/報系資料照
2018-09-27 13:58聯合報 記者林士傑╱即時報導

費玉清(小哥)無預警宣布舉辦告別演唱會,做法和圈內閨密江蕙(二姊)雷同,兩人數十前相識於秀場,從歌壇新人拚出天王、天后地位,彼此惺惺相惜,平常各忙各的,可是一旦講起電話就欲罷不能,總是講到天亮也不肯掛斷,足見其好交情。

兩人曾傳出緋聞,7年前曾在高雄國家體育場同台擔任「聽見未來‧夢想一百」演唱會嘉賓,記者會上小哥自爆常常半夜開車直奔江蕙住處,孤男寡女共處一室,連警衛都不通知狗仔隊,讓他自嘲:「真是汗顏!江小姐根本沒把我當男的看。」笑翻眾人。

他跟江蕙無話不談,熟悉程度宛若家人,費玉清提到某次看見江蕙受訪,竟透露願意答應自己的求婚,讓他爽了2周,接著他又吐槽說:「但我們年紀差多了,認識她時,她都還沒發育。」不改愛開黃腔個性。

當時江蕙也揭露一段小故事,表示小哥常叮嚀張菲的2個兒子,說:「以後不要忘記叔叔的墓要整理,江蕙阿姨的就在我旁邊,要記得喔。」暗指兩人連過世都要作伴,讓二姊感到很窩心,另一方面又有種毛毛的感覺,不過,這就是兩人的堅定情誼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城