費玉清丟引退震撼彈 張菲、恆述法師這樣說

2018-09-27 16:32聯合報 記者葉君遠╱即時報導

費玉清突然拋出退出演藝圈的震撼彈,但親為家人,張菲、恆述法師事先都不知情,張菲看到媒體報導已沸沸揚揚,說:「身為家族成員,我們必須,也誠心尊重他的任何選擇,但我要說的是,雖然他是家族成員之一,但我們是跟上億觀眾一起分享他,他並不完全屬於我們,等於近在咫尺,卻相當遙遠。」

張菲說,「他進這行也4、50年了,再不休息,等於腿已長在舞台上了,趕快回家擁抱親人吧。」余天下午記者會時說張菲父親去世後,張菲有跟他抱怨費玉清都沒趕回來,張菲說:「他雖在大陸有工作,期間仍趕回來多次,家裡面的細節不方便對外詳述,我們都尊重費玉清。」兩人上一次見面,是一個多月前,費玉清到張菲家裡,而恆述則表示她完全不知道費玉清的決定,「你們自己去問他。」

張菲和費玉清兄弟情深。本報資料照
張菲和費玉清兄弟情深。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖