Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

才陷小三疑雲 吳秀波再傳不當收益官司

吳秀波(中)主演的「軍師聯盟」也捲入官司。圖/台灣愛奇藝提供
吳秀波(中)主演的「軍師聯盟」也捲入官司。圖/台灣愛奇藝提供
2018-09-27 17:08聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演員吳秀波才因遭小三指控陪宿333天被甩,沒想到今日又傳他自製自演的「軍師聯盟」因一筆超過10億人民幣的收益分配被告上法院 。

據「網易財經」報導,「軍師聯盟」總收益超過十億人民幣(約台幣45億),衛視發行收入和網路發行收入都未按「約定」份額分配給投資方,吳秀波全資持有的不二公司為該劇製作方,通過一系列「協議」竟一度獲取高達95%的投資份額與收益權,而這些協議如今被投資方指控為虛假協議,該劇總負責人、不二公司法定代表人張堅,因私刻公章已被刑事拘留。

吳秀波日前才被女星陳昱霖控訴和他有7年婚外情,如今自製的戲又因收益分配而引發的刑事、民事案件多達5件,讓吳秀波人氣跌到谷底。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩