神隱了144天 蕭亞軒露面宣布…粉絲飆淚

蕭亞軒許久未更新個人狀態。圖/翻攝IG
蕭亞軒許久未更新個人狀態。圖/翻攝IG
2018-09-27 22:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭亞軒(Elva)原定去年推出新作,但因身體亮紅燈,罹患支氣管炎休養多時,加上嚴重偏頭痛的問題,宣布所有工作無限期延期,接受治療之後,經紀人於3月表示Elva身體逐漸康復,有望在暑假復工。

但當時她整個人幾乎神隱,IG從1月後即未再更新,直到5月6日,蕭亞軒終於在IG露面,連Po兩張黑白照向所有關心她的人致謝,且承諾絕對會回歸。但至今144天過去了,暑假也結束了,還是一樣沒有動靜,歌迷不斷湧入IG留言呼喊,今晚她突然更新狀態,上傳了一張在手臂畫有圖騰的黑白照說:「The strongest hearts have the most scars(最強壯的心臟有最多的傷疤).」粉絲大呼很想念她,淚崩打氣「永遠等著妳」,希望她盡快回歸演藝圈。

蕭亞軒Po出手臂畫有圖騰的新照片。圖/翻攝IG
蕭亞軒Po出手臂畫有圖騰的新照片。圖/翻攝IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩