帶白冰冰看豬揪江蕙餵雞 費玉清的私生活竟是這樣

白冰冰和費玉清是多年好友。圖/摘自Yahoo TV
白冰冰和費玉清是多年好友。圖/摘自Yahoo TV
2018-09-28 00:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

費玉清27日宣布決定引退,演藝圈好友震驚不捨。白冰冰在上黃子佼直播節目「佼心食堂」時提起和費玉清的交情,難忘當時白曉燕過世後,費玉清連續兩個月到家裡陪她,靠講最拿手的黃色笑話伴她走出喪女之痛。

當時白冰冰失去愛女,整日以淚洗面。費玉清就每天到白冰冰家陪她聊天,黃色笑話一講就是一整晚。白冰冰從一開始笑不出來,到最後被費玉清感染,會邊笑邊哭,連白媽媽看到費玉清的認真,都一度懷疑他是對白冰冰有非分之想。

白冰冰還提到,費玉清還介紹了很多朋友給她認識。有天半夜費玉清突然提議「去看朋友」,以此為由帶她出門,結果車子一路開進山區,竟然到了豬圈。原來費玉清只要心情不好,就到山裡跟豬講一講、哭一哭就好了。黃子佼一聽也想起,聽過費玉清會帶江蕙去餵雞,可見小哥真的將動物當成摯友。

愛動物的費玉清還撿過流浪狗送過白冰冰,有次狗走丟又回來卻懷孕,一胎生了十隻,只好送去寵物店協助送養。費玉清自願負擔所有狗糧,結果發現寵物店竟然把土狗標註是「白冰冰跟費玉清的子女」,順利喊價售出。

白冰冰講起費玉清把豬當朋友,黃子佼當場傻眼。圖/摘自Yahoo TV
白冰冰講起費玉清把豬當朋友,黃子佼當場傻眼。圖/摘自Yahoo TV

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭