阿嬤怕你冷?娃遭大衣包滿滿 表情超厭世

參加「玩很大」錄影遭疑set好的!曾莞婷親還原真相

 圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書
2018-09-28 10:16噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大》上周播出Kid小鬼要自行敲通告,聯絡藝人來參加金門的錄影,結果其中曾莞婷的部份,被網友質疑是節目早就設定安排好的,因為播出的節目中,並沒有出現Kid打電話聯絡她的片段,而且怎麼可能前一天才敲通告,就剛好可以隔天參加節目錄影,對此,曾莞婷親自在臉書回應澄清此事。

曾莞婷在臉書上解釋,「確實我本來有別的工作,但為了義氣相挺,把原本安排好的行程更改了」,對於網友質疑節目沒有播出Kid打電話聯絡她的片段,她也解釋「其實有錄但節目時間只有一個小時呀⋯⋯」,看來似乎是被剪掉了。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈