好大膽子! 男星竟說國民老婆「變很多」

新垣結衣搭檔松田龍平談情。圖/KKTV提供
新垣結衣搭檔松田龍平談情。圖/KKTV提供
2018-09-28 19:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

以「月薪嬌妻」掀起炫風的新垣結衣已是觀眾眼中的「國民老婆」,今年10月她將卸下「人妻身份」投入秋季日劇戰場,再度攜手名編劇野木亞紀子,演出新作「無法成為野獸的我們」,與松田龍平共譜都會愛情戀曲,該劇10月10日在日本首播,KKTV也將在10月11日起播出。這是新垣結衣與野木亞紀子睽違兩年後再度合作,她表示:「既熟悉又有些小壓力。」因為野木是她最喜歡的編劇,「會害怕做不到野木期待的表現。」男主角松田龍平則是首度演出NTV電視劇,在受訪時坦言有壓力,呆萌回答:「我的腦袋一片空白...」而一旁新垣結衣立馬神救援:「感覺得出來。」言談之間兩人互動靦腆,CP感滿滿。

這是新垣結衣羽松田龍平第二度合作,11年前兩人合作過電影「戀愛戶屋」,當時新垣結衣才19歲,松田龍平24歲。日前兩人上節目為戲宣傳,被問及許久不見、對方的變化,新垣結衣說:「(龍平)完全沒變。」松田龍平聽了驚訝回:「你亂講。」他則是認為新垣結衣「變很多」,說:「現在是非常優秀的女性,很驚訝。」兩人都表示,2018年對自身來說是非常關鍵的一年,今天剛滿30歲的新垣結依透露:「一直很期待快到30歲,很開心。喜歡做基礎練習題,今後想挑戰的事是努力學習。」松田龍平則迎來演藝生涯的第20年。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧