日本藝人酒駕下場是這樣! 早安女星退出演藝圈

吉澤瞳退出演藝圈。圖/摘自日刊體育
吉澤瞳退出演藝圈。圖/摘自日刊體育
2018-09-28 19:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

早安少女組成員吉澤瞳日前因酒駕被起訴,經紀公司今天宣布跟她解約,她也聲明就此退出演藝圈。

各大日媒報導,吉澤瞳的經紀公司收到她的引退申請,因為她酒駕一事影響社會甚鉅,經過面談後決定解除合約。吉澤瞳在親筆聲明中向工作了18年的演藝圈告別,「在過去的21天我回顧了自己的人生,感受到了自己的弱小與不成熟」,她真心向受傷的被害者道歉,祝福他們早日康復,回歸生活正軌。對於長久以來支持她的粉絲,她更是深感抱歉,「真的真的很對不起大家」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永