「金牌大健諜」收攤沒在怕 曾國城轉戰直播無縫接軌

曾國城主持直播節目。圖/摘自Yahoo TV
曾國城主持直播節目。圖/摘自Yahoo TV
2018-09-28 23:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城主持的「金牌大健諜」日前宣布收攤,十月初最後一次進棚錄影。他失之東隅收之桑榆,無縫接軌Yahoo TV的直播益智節目「幣勝金頭腦」,28日首次進棚錄影。他對直播不陌生,雖然不能喊卡,不過廣播、舞台劇經驗豐富的他習以為常。加上第一集來賓就找來「天才衝衝衝」前任助理主持Albee,兩人時隔半年再度同台,讓曾國城難掩興奮,在節目中笑說感覺像「幣勝衝衝衝」。

曾國城今年以「天才衝衝衝」和「一字千金」入圍金鐘獎益智及實境節目獎,再加上「幣勝金頭腦」,等於手邊同時有3個益智類節目,堪稱「全台最益智主持人」。曾國城認為,「天才衝衝衝」和「一字千金」各自偏重綜藝和教育,節目共同特質都是「寓教於樂」,這也是他最喜歡的宗旨,「希望自己把電視的這個功能發揚光大,讓大家因為看節目而看到門路、看到知識、看到成長、看到未來。」

跟據「Yahoo奇摩娛樂新聞」報導,曾國城認為自己第一次的表現尚可,未來邀請的來賓「只要腦子夠好就可以」,笑說腦子不好的就別來了。

曾國城跟Albee同台。圖/摘自Yahoo TV
曾國城跟Albee同台。圖/摘自Yahoo TV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌