小禎喝湯撇油hold住體重 支持胡瓜「早該退休」

2018-09-29 20:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小禎今天擔任鍋具一日店長,親自當廚娘做料理。日前胡瓜透露羨慕費玉清,也想考慮退休,小禎笑說胡瓜賺的錢又不給她,直言:「他早該退休了!」不過她深知老爸閒不下來,「但說退休還太早,他沒提到退休,除非哪一天觀眾不要他為止他才會罷手。」

小禎平常就會下廚,女兒Emma也是她的好幫手,只是在廚藝上女兒還有進步空間,「有天我在包水餃,Emma就說要來幫我忙,結果她一直把餡擠出來,我就很沒耐性說好了妳可以看電視了。」她還會煲湯給老公李進良與公婆喝,還會帶著湯品去診所探班,有次李進良感冒,喝完小禎燉的肉骨茶湯,出了一身汗就好了,成為夫妻倆的甜蜜回憶。

她減肥成功,甩肉40公斤,現在還是持續維持,喝湯也會撈掉上面的浮油再喝。日前跟懷孕七個月的隋棠合照, 小禎翻白眼抱怨好友一點都不像孕婦,直問她肚子在哪。

小禎今天現身做菜展現廚藝。圖/讀者提供
小禎今天現身做菜展現廚藝。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓