對酬勞不滿意 憲哥爆請辭「綜藝玩很大」

2018-09-30 14:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,並舉行金鐘獎記者會,提到小哥費玉清退休,他笑說「少了一個敵人,但多了一個牌搭子」,隨後也惋惜:「小哥的聲音已經變成公共財,要退休是不允許的,因為大家太喜歡他的聲音了,他是我的人生導師,也是我學習的對象。」

至於是否會追隨小哥引退?他說:「如果可以當然希望,我們追求的就是一個華麗轉身嘛!」他透露「綜藝玩很大」就請辭過3次,「也不是累,我們都會用請辭來調整價錢」,笑說主持酬勞前後漲價了3次,果然是老江湖。

憲哥(右)今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
憲哥(右)今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈