范冰冰逃稅風波 竟讓她丟了大陸主持工作

許聖梅手上的刺青讓她大陸發展跟著受阻。記者林怡秀/攝影
許聖梅手上的刺青讓她大陸發展跟著受阻。記者林怡秀/攝影
2018-09-30 15:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大陸女星范冰冰深陷陰陽合同逃稅風波,至今仍行蹤不明,名嘴許聖梅今錄中天「小明星大跟班」,透露她因為在節目講出范冰冰一開始在江蘇被捕、後來又移往北京某招待所的細節,遭大陸當局質疑「怎麼會知道這麼多」,而外傳范冰冰「王者歸來」,她則認為范冰冰應該「還在裡面」,而她原定年底要到大陸主持活動,只能先暫時取消。

她說因為反正台灣也有其他工作,對於大陸活動就此飛了不覺得可惜,「而且我手上有刺青,其實在大陸是不能主持節目,但活動主持還可以,用另一隻手拿麥克風就好。」她說手上刺青原本是為了遮住車禍留下的傷疤,沒想到卻擋了她的財路,也是始料未及。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航