命中註定得勾纏?蔡依林、周杰倫出道20年戰不完

「飢餓」宣布前進韓國 王仁甫叫陣BTS找他單挑

2018-09-30 17:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫協志、王仁甫許孟哲今為了「飢餓遊戲」在台北忠孝SOGO百貨前舉辦粉絲見面會,吸引300多名粉絲將百貨前廣場擠得水洩不通。他們主持滿2周年,節目宣布將前進韓國釜山錄製特別企劃,不過三帥高興歸高興,一想到面對韓國美食還是要餓肚子,開心的情緒瞬間又冷靜不少。

他們今天與幸運粉絲互動、合照,台下從資深5566鐵粉到只有國小年紀的粉絲都有,不少人還舉著飢餓三帥的應援版,尖叫聲不絕於耳。提到想找哪位韓星當嘉賓,王仁甫直接點名女兒偶像,也就是防彈少年團(BTS)的柾國。「邀請他來的話,就可以證明我比他厲害。」因為王仁甫女兒樂樂迷上BTS,投入學偶像跳舞,有不會的地方就會詢問老爸該怎麼跳。

王仁甫自認當年和BTS也不相上下,不過樂樂當然還是覺得柾國魅力更強,因此為了證明自己,王仁甫直接叫陣要跟柾國單挑,「挑什麼都可以,跳舞現在可能輸啦!」許孟哲則想找金鐘國,因為有觀眾認為他們在節目中能力相似,讓他想跟金鐘國當面拚一下。孫協志希望找張東健或張赫,兩位都是他心中相當帥氣的演員,多年前張東健組明星棒球隊,兩人差一點就能見面。他稱讚韓星平日形象好,玩起綜藝節目也是一樣瘋,笑稱飢餓三帥在錄影之前也是偶像,上了節目才沒形象。

他們聽聞吳宗憲在每次請辭後都獲得加薪機會,三帥眼睛一亮,要求製作人「順應大家要求」。雖然他們從未產生辭意,但這次入圍金鐘,周六就要揭曉能否得獎,三帥自行歸納出有兩波加薪機會,分別是「入圍」與「得獎」,一旁製作人只能乾笑連連。

飢餓三帥開心準備到韓國出外景。圖/中視提供
飢餓三帥開心準備到韓國出外景。圖/中視提供
飢餓三帥開心準備到韓國出外景。圖/中視提供
飢餓三帥開心準備到韓國出外景。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城