神展開?傑尼斯社長傳要收養瀧澤秀明

瀧澤秀明未來發展受到外界矚目。圖/摘自日網Yahoo
瀧澤秀明未來發展受到外界矚目。圖/摘自日網Yahoo
2018-09-30 20:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

瀧澤秀明日前決定引退,轉往幕後朝專業經紀人發展。他同時接受訪問,斬釘截鐵否認會接任傑尼斯事務所社長。但今天有日本小道消息指出,傑尼斯現任社長喜多川強尼有意收養瀧澤秀明為養子,藉此鞏固地位,也化解公司和瀧澤之間的窘境。

傑尼斯事務所由喜多川強尼創立,公司由其家族把持,卻因理念不合導致派系鬥爭。但隨著東山紀之、瀧澤秀明陸續否認接任社長職務,喜多川強尼又年事已高,接下來勢必展開社長接班人保衛戰。這次小道新聞爆料,業界人士傳出喜多川強尼有意收養瀧澤秀明,確保家業不落外人手,讓粉絲大感意外,笑說這段發展彷彿「神展開」,乾脆翻拍成戲劇更有看頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖