辛龍做了這件事 遭網友洗板痛譙

辛龍上中天與17直播合作推出的「17金麥克」。圖/中天提供
辛龍上中天與17直播合作推出的「17金麥克」。圖/中天提供
2018-09-30 20:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天與17直播合作推出的「17金麥克」,29日晚間10點現場Live播出,本集邀請到歌手出身的辛龍擔任大來賓,他一出場就話題不斷,先是被主持人黃子佼虧說:「身材根本是劉真乘以2!」辛龍的招牌光頭也被網友笑說:「攝影棚突然好亮!」還有網友要求辛龍模仿成龍,辛龍立刻摘下墨鏡,來個「成龍式微笑」,笑翻全場。

辛龍在「C位奪麥賽」擔任導唱來賓,由參賽者按鈴搶答歌詞接龍,第一組由趙正平、陳予新、高以馨、小T、那個娜搶答,沒想到辛龍深情演唱張宇的「用心良苦」時,居然整段唱完,讓參賽者一頭霧水,問說:「怎麼唱完了?」辛龍理直氣壯回:「因為這首歌是我自己唱爽的!」立刻引來網友留言開罵,黃子佼笑說:「網友都洗版了!有人說要噴乾冰懲罰!」要他快跟網友道歉,辛龍解釋:「我是要讓大家暖暖身,開心一下!」讓現場參賽者抗議連連。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓