尖叫!金來沅點頭助陣金鐘獎 揪周海媚周末現身

金來沅獲邀來台。圖/三立提供
金來沅獲邀來台。圖/三立提供
2018-10-01 13:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「第53屆電視金鐘獎」將於6日隆重登場,重量級海外嘉賓今天公布,由「凍齡美女」周海媚及韓國男演員金來沅擔任頒獎人。

周海媚曾參與多部經典港劇演出,被封為「最美周芷若」,近日透過多部大陸劇再度翻紅。她得知這次主辦單位特別安排了一位帥氣小鮮肉共同頒獎,開心直誇好有心喔。

而好久不見的金來沅最近要回歸大銀幕,挑戰詮釋政治漫畫。他去年來台舉辦過粉絲見面會,此次將以頒獎嘉賓身分來台參與金鐘獎擔任頒獎人,也有望走上星光大道,屆時勢必帥壓台灣群星。

周海媚凍齡魅力不減。圖/三立提供
周海媚凍齡魅力不減。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈