「金牌大健諜」收攤倒數 曾國城憔悴消瘦喊可惜

曾國城熱愛「金牌大健諜」,拿著道具擺出帥樣。圖/中天提供
曾國城熱愛「金牌大健諜」,拿著道具擺出帥樣。圖/中天提供
2018-10-01 14:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城今天到中天錄「金牌大健諜」,因為已經是倒數第二集,他坦言有些離情依依,身材也略為消瘦,自嘲因為憔悴所以看起來清減。「可惜啦!這節目一年下來回響很好,我們也有很多收穫。」他還期待節目能夠起死回生,可以變成塊狀短集篇形式,只是最終他還是認為問題出在經費,「巧婦難為無米之炊,不知道為什麼(收益)造就不出來。」

曾國城提到觀眾收視習慣改變,或許以塊狀主題錄製能更符合大眾所需。但未來如何他也說不準,倒是無縫接軌主持新的直播節目,收入沒太大影響,主持費僅「稍微」降低,「但是還不錯,可以啦!」他也知道要面對新的收視族群,首集就有30萬至60萬人同時上線,「其實跟電視差不多,難怪現在人要把錢往網路下。」

「電視已經不是獨門生意了。」曾國城表示,雖然電視台配備齊全,攝影棚比直播棚更豪華,但直播的互動方式更時髦,加上電視圈大環境不佳,他只能期盼政府更給力,帶動產業蓬勃,讓大家都能爽爽賺到錢。

他的新節目與投資有關,牽涉虛擬貨幣,在他眼中頗為不可思議。會不會因此心動也加碼投資?曾國城面露神秘說:「還好。」他今年以「一字千金」、「天才衝衝衝」入圍金鐘獎,除了是入圍者外,他也受邀擔任頒獎人,但對於搭檔和獎項還不清楚。

聽到胡瓜有意退休,曾國城先是驚喊:「不會吧!瓜哥至少還要做個5年8年,做到65歲70歲,他認了吧!」他也評估自己會繼續做到6、70歲,至於要不要比照吳宗憲以離職換取加薪?曾國城搞笑說:「我一定會用別的方法。」

曾國城倒數第二次進棚錄影。圖/中天提供
曾國城倒數第二次進棚錄影。圖/中天提供
曾國城希望最後一集錄影時媒體再來一起同樂。圖/中天提供
曾國城希望最後一集錄影時媒體再來一起同樂。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰