老公跟Mia擱一邊 方志友吃到忘記還在錄影

方志友跟舒子晨不然哈孝遠碰海鮮。圖/TVBS提供
方志友跟舒子晨不然哈孝遠碰海鮮。圖/TVBS提供
2018-10-01 15:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

哈孝遠舒子晨方志友為了TVBS「食尚玩家」介紹讓人肥死也要吃的療癒系美食,為了不讓熱量造成負擔,哈孝遠先進行體能大考驗消耗熱量,在進入每個店家之前先完成指定特訓。但才第一項仰臥起坐,他就腿部抽筋,要跳舞時更累到蹲在路邊,汗流浹背。

哈孝遠長期飽受痛風之苦,看著製作單位安排的波士頓龍蝦海鮮麻辣鍋,只能眼睜睜看著舒子晨和方志友大快朵頤。哈孝遠不斷哀求說:「拜託讓我吃一口就好,我媽都沒對我這麼嚴厲啦。」但為了他的健康著想,舒子晨和方志友堅持他只能吃肉,不能碰海鮮。

方志友貪吃本性在這次外景中顯露無遺,就算下了鏡頭也還在吃,吃到製作單位還要再幫忙加點,才能填飽她的胃。甚至在好幾家餐廳,方志友完全忘記自己還在錄影中,默默吃到一旁的哈孝遠忍不住提醒她還在主持。而當大家介紹到搭配起司乳酪醬的炸雞時,更讓方志友直呼好吃到太過分,榮登她心中第一名炸雞,沒想到這時竟被哈孝遠丟出一道陷阱題「有老公(楊銘威)店裡的食物好吃嗎?」讓她差點答不下去,只能解釋:「老公餐廳還有許多其他不一樣好吃的美味啦。」這才驚險過關。

方志友跟舒子晨忙著怕網美照。圖/TVBS提供
方志友跟舒子晨忙著怕網美照。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦