抱抱、舉高高 「富察皇后」舞出總冠軍

圖/擷自秒拍
圖/擷自秒拍
2018-10-01 16:56噓!星聞 綜合報導

在「如懿傳」中飾演「富察皇后」的女星董潔,在大陸舞蹈競賽節目中奪下總冠軍!

有多位明星參與,並搭檔不同舞種的舞者老師進行比賽的「新舞林大會」於29日晚間落下帷幕。總決賽上分別有董潔、許魏洲、任嘉倫、盛一倫、候明昊、吳莫愁、毛曉彤明星登台比賽,當中「富察皇后」董潔與舞者老師李德戈景舞出一段纏綿情愫,搭配著「如懿傳」中的歌曲《梅香如故》,讓人想起了深宮中人情離散的感傷。

董潔連連發博,抒發對節目組、舞蹈老師及夥伴的感謝,以及再度專注於跳舞的心情,「23歲從部隊轉業之後再也沒在舞臺上跳過完整的舞蹈,這麽多年之後基本功早還給了老師,以爲舞蹈對於我只會是塵封的記憶了,卻沒想到竟然在新舞林大會的舞臺上堅持走到了決賽…舞蹈讓我投入、讓我快樂,它是我人生對藝術表達的最初語言。」

其實董潔早年學舞,曾在歌舞團當過舞蹈演員,這次在「新舞林大會」再戰挑舞,連粉絲都說「謝謝你,讓我們重新看到那個快樂跳舞的女孩兒。」

●點看董潔 X 李德戈景 舞蹈片段

董潔與舞者李德戈景。圖/擷自微博
董潔與舞者李德戈景。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲