溫昇豪露胸肌 白家綺趁勢投懷送抱

白家綺(右二)趁勢倒入溫昇豪(左二)身上。圖/東森超視提供
白家綺(右二)趁勢倒入溫昇豪(左二)身上。圖/東森超視提供
2018-10-01 18:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白家綺和劉軒主持東森超視新節目「男神女神在身邊」,首集請來溫昇豪當來賓,白家綺說心中的大叔的首要條件就是成熟穩重、有足夠的陪伴及反差萌,就像溫昇豪一樣,但溫昇豪內心的極品大叔是主持人劉軒,他說:「因為劉軒是內外兼具,從心裡學到音樂樣樣都精通。」資深記者鄭瑋柏從小跟溫昇豪一起長大,他透露溫昇豪除了有精湛的演技外,在品酒及房地產上也頗有研究。

溫昇豪分享維持體態的秘訣,在家中徒手就可以練出胸肌的方式,白家綺開玩笑說:「衣服穿太多了,我們看不到胸肌的線條。」溫昇豪索性大方「脫了」,他還提醒各位男性在拍帥照時,一定要肩膀往後挺,拍出來的照片才會炯炯有神。白家綺還一個轉圈直接倒入溫昇豪懷中,她害羞表示:「看到溫昇豪這麼帥氣,她情不自禁就倒進去了,果然是魅力驚人的極品。」

溫昇豪大方露出胸肌。圖/東森超視提供
溫昇豪大方露出胸肌。圖/東森超視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S