時代潮流變動快 藝人站上台 發現台下沒人認識你

新節目收視開紅盤 浩翔誓言玉山裸奔

浩角翔起主持的「綜藝新時代」收視開紅盤。圖/民視提供
浩角翔起主持的「綜藝新時代」收視開紅盤。圖/民視提供
2018-10-01 18:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

浩角翔起主持民視「綜藝新時代」,上月28日首播收視率1.38,拿下同時段收視第一,收視人口約有106萬5千人,最高一分鐘為3.97,兩人對此表示要更加努力,不跟別人比要跟自己比,未來期許收視繼續邁向高峰,並揚言若收視衝破3.5,就要去玉山攻頂裸奔。

延續亞運的運動熱潮,「浩角翔起」首集邀請到台灣戰神朱木炎,氣場強大的他被說跟浩子「神似」,笑翻眾人,接下來浩子遭連番重擊、爆頭,連重要部位都無法倖免,讓他痛得在地上翻滾抽搐,贏得「內馬爾浩」的新稱號,很多網友說浩子「太強大」,面對「神級」旋風飛踢都不會腿軟,還有網友說「要是我已經嚇在地上爬了」,對浩子的勇氣感到佩服。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花