講話老是夾英文 ABC女星情斷餐飲小開

王俐人今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
王俐人今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-10-01 19:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王俐人和餐飲小開常家豪交往近8個月,8月時她坦言已和對方分手,她今錄JET「命運好好玩」吐露分手原因,坦言因為她在國外長大,有很多外國朋友,男友卻打不進她的生活圈,也排斥學英文:「我自己講話也會習慣性夾一些英文,他很不喜歡我講英文,因為很多單字他聽不太懂,他也不會想融入我朋友,到最後就變得很辛苦。」

而她當初為了讓男友有自己的事業,拿出資金支持男友開餐廳,但男友態度卻很消極,讓她無法接受:「有次他跟我說,妳為什麼每天都在跟我聊工作,我心想,這不是你的餐廳嗎?我們自己就是經營管理者,上面又沒有老闆。」最後餐廳關門,兩人也分手,她樂觀說,就當做繳學費,看清兩人真的不適合,不如好聚好散。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S