最強J奶女優Julia 認了按摩師曾經對她…

Julia擁有豐滿好身材。記者徐兆玄/攝影
Julia擁有豐滿好身材。記者徐兆玄/攝影
2018-10-01 23:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本AV女優Julia日前來台助陣「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」,大方展現J罩杯好身材。她近期因成人展等活動常跑台灣,稱讚台灣粉絲熱情始終如一,不會因為她是熟面孔而減少尖叫聲。不過她每回造訪都是為了工作,沒時間好好旅行,成為心中的小遺憾。

31歲的Julia出道8年,以傲人上圍縱橫AV界。她高二時發現低頭看不到下面,視線完全被胸部擋住,這才發現自己天賦異稟。她因為上圍特別豐滿,曾在按摩時遭到言語騷擾,被按摩師暗示「胸部很大」,嚇得她再也不敢光顧。夏天時她也必須在內衣中放衛生紙吸汗,盡管如此,Julia並不想縮胸,對於自己的優勢非常滿意,別人也因此容易記住她。

相較於其他女優在活動前拼命節食,Julia完全不減肥,只靠按摩消除水腫。她尤其注重按摩副乳,不讓美胸變形,美容師更建議她少運動,以免雙峰走山。面對AV界新人輩出,她盡量不讓自己的優點和別人重覆,努力靠J奶保住「最強Body」的地位。

她私下也會看其他AV女優的作品,最愛用情趣玩具攻擊男性的橋段,順便學習當中技巧。她因為撞臉「銀河鐵道999」中的動漫角色,未來想嘗試Cosplay,想讓粉絲幫她設計劇情,演出暗黑版本過過癮。

Julia擁有豐滿好身材。記者徐兆玄/攝影
Julia擁有豐滿好身材。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!