男星當眾告白踢鐵板!徐玄振吃醋爆料了

安宰賢可以增胖演出。圖/摘自愛奇藝台灣站
安宰賢可以增胖演出。圖/摘自愛奇藝台灣站
2018-10-01 23:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李民基、徐玄振主演的新療癒愛情劇「愛上變身情人」今晚首播,該劇改編由韓孝周主演的同名電影。在發布記者會上,男主角李民基告白自己因為看了「又是吳海英」而成為徐玄振的粉絲,卻反遭徐玄振爆料李民基和自己變身後的其他演員比較來電,忌妒得直說:「心裡很不是滋味!」

徐玄振和李民基首次搭檔就默契十足,雙方更在記者上相互稱讚,徐玄振表示自己看過李民基先前的作品,本以為對方很活潑外向,見了本人才發現很憨厚老實。李民基提到自己是徐玄振的粉絲,一直想著有機會要一起合作,這次終於共同出演,更笑說在對戲的時候常會因為徐玄振的眼神「可愛到讓人難以呼吸」。但徐玄振爆料,李民基在金成鈴對戲時,表現出更多的熱情,讓她有點吃味。

長期投入綜藝節目的安宰賢,這次演出徐玄振好友柳恩浩,為了成為好友的依靠展現男人味,還特別增胖8公斤,自信滿滿說:「我與角色100%同步喔!」全劇於10月2日起每周二、三上午10點於愛奇藝台灣站播出。

李民基和徐玄振攜手談情。圖/愛奇藝台灣站提供
李民基和徐玄振攜手談情。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐