日劇女王回歸!米倉涼子不開刀改行當律師

米倉涼子向來是收視率保證。圖/KKTV提供
米倉涼子向來是收視率保證。圖/KKTV提供
2018-10-02 17:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

收視女王米倉涼子再度回歸日劇戰場,這次她改行當律師,在新劇「Legal V不敗律師」中飾演失去律師資格的小鳥遊翔子,帶領律師界的魯蛇們對抗大型律師事務所,消息一出令網友歡呼:「律師界大門來了!」

米倉涼子今於日本舉行新戲記者會,主要演員林遣都、菜菜緒、向井理、安達佑實等人全部出席,豪華的卡司陣容吸睛。全劇目前拍開一個月,大家不約而同對於超長的台詞感到辛苦,米倉涼子表示:「第一次從製作方面就開始有一點參與,有些緊張,過了一個月總算有餘裕,可以想說去現場要跟大家聊什麼,在這之前滿腦子都是台詞。」林遣都也說:「之前剛演了在法院的戲,那天的台詞是我這輩子拿到最多的台詞,我終於跨過了這一關。我那天演完喝了很多酒,喝完之後就一句話都說不出來了!」

從絕對不會失敗的醫師變成被開除的律師,正是米倉涼子自己提出的新挑戰,她還為戲剪掉了20公分的頭髮。記者會上請到金牌摔角選手吉田沙保里到場祝賀,擁有206場連勝、連3屆奧運金牌的不敗紀錄的她,現場用公主抱將米倉抱起,象徵勝利女神為該劇帶來幸運。被問及抱米倉的感覺,吉田笑說:「米倉涼子很輕。」米倉涼子則害羞回:「覺得被抱很不好意思,但有安心的感覺。」全劇日本10月10日首播,KKTV10月12日起每週五更新。

米倉涼子今天被公主抱。圖/KKTV提供
米倉涼子今天被公主抱。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S