不爽「嫻妃」佘詩曼這一點 小S怒嗆「真的好想踹妳」

2018-10-02 17:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S目前人在巴黎時尚周,身為「延禧攻略」劇迷,她也不忘和同樣受邀出席的「魏瓔珞」吳謹言和「嫻妃」佘詩曼開心合影,小S為了時尚周戒澱粉,向佘詩曼抱怨要節制口慾,沒想到佘詩曼告訴她自己天生吃不胖,半夜還會吃叉燒飯填肚子,氣得小S怒回「我真的好想踹妳!」對佘詩曼的天生麗質又妒又羨。

小S說,吳謹言也比自己想像中的還要瘦:「她真的非常非常瘦,像我20年前的那種瘦,好像可以穿過監牢的縫縫,監獄應該也關不住她。」吳謹言11月即將來台宣傳,她熱情和小S相約「台北見」,小S幽默自嘲:「我跟她說,不好意思,我現在在台灣也沒節目了,要見可能見不到。」

至於佘詩曼,小S表示之前就曾在活動和節目上碰過,「我跟她說來巴黎都在減肥,不能吃澱粉,和以前愛怎麼吃就怎麼吃差很多,結果她默默說了一句『我半夜是可以吃叉燒飯的』,我說妳是運動量很大嗎?她說沒有,我就是吃不胖。」小S開玩笑:「聽到她那麼說,我之後都不想再找她聊天了。」

「延禧攻略」當紅,不擔心風頭被吳謹言和佘詩曼壓過?小S說:「來之前是有想過,可是我一下車,粉絲還是對我非常瘋狂,但我還是問粉絲吳謹言來了沒,穿得漂不漂亮,粉絲回說『沒細看,我們就是來看妳的』。」完全把她逗樂,坦言當下心情覺得「超爽」。

小S(左起)和佘詩曼、吳謹言在巴黎時尚周開心同框。圖/摘自小S微博
小S(左起)和佘詩曼、吳謹言在巴黎時尚周開心同框。圖/摘自小S微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤