周遊驚爆費玉清曾演過縣太爺 卻遭廣告商打回票

周遊爆費玉清的往事。圖/中視提供
周遊爆費玉清的往事。圖/中視提供
2018-10-02 18:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

小哥費玉清宣布退休退出歌壇,即將大婚的周遊也驚爆過往,指稱當初曾慧眼相中費玉清演縣太爺,但試拍了一集給廠商和電視台主管看,都搖頭說不行,直接斷了他的演員路。

據壹週刊報導,1984年,周遊製作「一剪梅」,當時主題曲寫出來,大家愛得不得了,「包括電視台主管和廣告廠商,竟然都搶著說要唱。」但周遊和李朝永獨排眾議,決定給費玉清唱,最後戲和人及歌都大紅。不過周遊也透露一個秘辛,當年費玉清的姐姐費貞綾打算幫弟弟謀求更多出路,力薦費玉清也參與演出,劇中有一個新科縣太爺的角色就讓費玉清試了,但拍出來給電視台主管及廣告商看,都說不行,最後直接打回票也斷了小哥的演員路。

費玉清將退休  本報資料照片
費玉清將退休 本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校